Uni Promark View необычный маркер-текстовыделитель

Среднее время чтения: 3 мин

Обзор необычного и безумно красивого маркера-текстовыделителя.

Текстовыделители Uni Promark View

Эстетический оргазм — вот, что я испытал, когда открыл маркер-текстовыделитель Uni Promark View. Да, я видел его и раньше, но это было в интернете и мимоходом. А теперь, когда держу в руках, ощущения совершенно иные. Производитель рассказывает об этом текстовыделителе с точки зрения удобства: типа сквозь его наконечник из прозрачного пластика видно текст, который выделяешь, благодаря чему не захватишь лишний. Стоп, што?! Да какая, блин, разница, захватишь ты кусок ненужного текста или нет? Вы только взгляните на этот маркер — он офигенно красивый! Слушайте, я считаю, что не все вещи обязательно должны быть практичными и полезными. Некоторые созданы только для того, чтобы радовать глаз и пробуждать эмоции. А эти маркеры выглядят кайфово, а бонусом ко всему ещё и пишут! Именно такими должны пользоваться настоящие канцманьяки и гики!

Пишущий узел Uni Promark View крупным планом

Я уже выделял Uni среди остальных производителей, и не зря. Думать о таких штуках могут многие, а делает почему-то он один.

Цветовая гамма маркеров Uni Promark View

Такие маркеры бывают розовые, оранжевые, голубые, лимонно-желтые, салатовые и фиолетовые. В чернилах пигмент, устойчивый к влаге и свету. Скошенный наконечник поворачивается вокруг своей оси на 360°. Все текстовыделители со скошенным наконечником позволяют делать пометки разной толщины. Этот маркер не исключение: он выдает толщину линии от 1 до 5 мм. Однако, благодаря вращению пишущего узла, делать пометки разной толщины удобнее: не нужно менять хват маркера.

Fatality: а ещё они могут стоять на колпачках.

Вот как стоят на колпачках маркеры Uni Promark View

В личку приходят просьбы рассказывать, где можно купить крутецкую канцелярку, о которой я тут вещаю. Я не люблю давать прямые ссылки, ведь нет ничего более нестабильного, чем интернет. Сегодня ссылка активная, а завтра магазин схлопнулся к чертям и ссылка стала нерабочей. Поэтому я всегда пишу полное наименование, чтобы читатель мог скопировать текст, вставить в поисковую строку и найти понравившуюся вещь. Ну а ещё я тупо забываю дать ссылку, типа раз она есть в моей голове, значит, все и так знают, где искать. Это профдеформация, я исправляюсь, простите.

Пишущие наконечники текстовыделителей Uni Promark View крупным планом

Сейчас эти маркеры продаются у официальных представителей Uni в России — магазина «Юнипен», у моих друзей «Гетпен» и на «Озоне».

Где купить: «Юнипен», «Гетпен» и «Озон»

Поделиться ссылкой: