Чернильные рифмы vol. 3

Среднее время чтения: 3 мин

Главные действующие лица:

Ручка: Visconti Rembrandt Rosso «F»,

Чернила: Diamine Oxblood,

Бумага: SvetoCopy Classic A4,

Дополнительный реквизит: бизнес-тетрадь Hatber Vivella «Мятная/Mint».

Ну что, в шикарную ручку — шикарные чернила!

Это скан стихов под названием "Остынь", их автор мой друг Ткаченко Никита. Стихи написаны перьевой ручкой Visconti Rembrandt Rosso с пером F, чернилами Diamine Oxblood
Гремучая смесь: cтихи «Остынь» автора Ткаченко Никиты, написанные чернилами Diamine Oxblood
На фотографии закрытый флакон чернил Diamine Oxblood 80 мл крупным планом
Чернила Diamine Oxblood, большой флакон 80 мл

Visconti Rembrandt — одна из моих красивейших ручек. К сожалению, я редко ей пользуюсь, в основном любуюсь. Однажды не углядел, и кто-то из тех, что вечно крутится возле моего рабочего стола, решил ей что-нибудь записать. Этот человек не умел пользоваться перьевой ручкой, поэтому надавил на неё слишком сильно. В итоге половинки пера прижались друг другу и как я ни старался их разделить, толком ничего не получилось. А сесть и поискать информацию, как её выправить, руки не доходят. Как видите, она пишет, но для этого приходится прикладывать усилия. Однажды я обязательно её налажу, а пока она просто лежит в футляре и радует внешним видом. Когда-нибудь напишу обзор на неё. Но сегодня речь не о ней.

На фото, на рабочем столе, в творческом беспорядке чернила Diamine Oxblood, бизнес-тетрадь Hatber Mint, перьевая ручка Visconti Rembrandt Rosso

Diamine Oxbood — я зафанател от этого цвета с первого взгляда. Как сейчас помню, увидел у какого-то зарубежного ручечного блогера в «Инстаграме» и потекли слюнки. Поэтому появление этих чернил в моей коллекции было вопросом времени. Ещё когда я только придумал рубрику чернильные рифмы, у меня не было сомнений в том, какая пара (ручка + чернила) будет рассказывать друг о друге.

На фото цитата-молитва из кинофильма "Святые из Бундока", написанные чернилами Diamine Oxbood. Она начинает с фразы: "Позволь нам пасти стадо твоё, Господи..."

Какие ещё чернила я мог залить в эту красную красавицу? Только Diamine цвета запекшейся крови! И тексты под них подобрал соответствующие. Чернила шикарно выглядят на любой бумаге, но на кремовой особенно хороши. На белой смотрятся даже несколько агрессивно и реально похожи на запёкшуюся кровь. По крайней мере, мне нравится так думать.

Текст молитвы из кинофильма "Святые из Бундока" крупным планом, написанный чернилами Diamine Oxbood перьевой ручкой Visconti Rembrandt

На работе завал, времени совсем нет, поэтому спонсор сегодняшнего раздела «вживую» — домашнее рабочее место жены, как бы это ни звучало. Она ювелир, разрешила воспользоваться столом, если я не буду там бардачить. Ок, не буду. Собственно, вот! Если кому-то интересно, чем занимается жена, милости прошу в её аккаунт всё в том же «Инстаграме».

Домашнее рабочее место мастеркой пластичного серебра "Царские цацки"
Домашнее рабочее место мой жены

Такие дела, друзья.

Не переключайтесь!

Бонусная галерея:

P.S.:

История закончилась хорошо. В конечном итоге я отправил ручку знакомому нимбмейстеру, который выправил перо. Теперь ручка восхитительна во всех отношениях!

Поделиться ссылкой: